キーカンパニー(法人スポンサー)について

キーデザインの活動に関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。私たちの活動を支援・参加してくださる企業・団体(キーカンパニー)の皆様を募集しています。

キーカンパニーになる

キーデザインへの寄付を通じて、生きづらさを抱える若者に、安心できる居場所をつくり、だれもが挑戦に積極的になれる社会をともにつくっていきませんか?

キーカンパニーのメニューとしては月々1万円(年間12万円)、月々3万円、月々5万円、月々10万円、月々15万円をご用意しております。単発のご寄付も受け付けております。フリースクールの運営や相談支援などに使わせていただきます。

VISA、MASTERカードの方はこちらへ

下記ボタン「寄付ページへとぶ」をタップし、その先のページ上で【¥10,000】【¥30,000】【¥50,000】をお選びいただくか、「ご希望の金額を入力」欄に【¥100,000】【¥150,000】のいずれかをご記入し、その後の手続きへ進んでください。

上記カード以外の方はこちらへ

継続寄付(キーカンパニー)

毎月継続して寄付する仲間。一緒に若者の未来を作っていきましょう。

1万円、3万円、5万円、10万円、15万円のいずれかを入力し、お手続き画面で登録情報・カード情報をご入力ください。会費は毎月自動引落しとなります。

ご指定額:円/月

<マンスリーサポーターに関するご注意>

・登録いただいたクレジットカードから毎月自動引き落としとなります。

・各種変更・停止の手続きを行いたい場合には、こちらより手続きを行って下さい。

・変更や停止には、申込時に発行されたID・パスワードが必要となります。クレジット決済代行会社(アナザーレーン株式会社)からの返信メールに記載されていますので、大切に保管して下さい。

一度のみのご寄付

一度のみの寄付です。

任意の金額を入力し、お手続き画面で登録情報・カード情報をご入力ください。

任意の額:

銀行口座振り込みをご希望の方はこちらへ

法人寄付をご希望、ご検討の場合は、下記ボタンにて先へお進みください。より詳しいお話を電話もしくは直接お話する機会を設けさせていただきます。

キーカンパニーのことを知る

キーカンパニーになってくださった企業・団体様には取材も行っております。第一号の有限会社坂田新聞店専務の坂田様を取材させていただいた際の記事がこちらになります。どうぞご覧ください。

寄付以外にも何かご提案、ご質問等ありましたら、下記フォームまでお願いいたします。

NPO法人キーデザイン

〒320-0808

栃木県宇都宮市宮園町8-2 松島ビル2F とちぎユースサポーターズネットワーク内

TEL:080-1853-6296